***

Мы плывем по течению жизни.
Нас лениво толкает судьба.
Мы давно уже к миру привыкли,
Но забыли про слово - "Война".

Как свистели над жизнями пули.
Как секундой одной дорожа,
Мы фашистскую силу нагнули,
Навсегда нашу жизнь сбережа.

А сегодня картина другая.
Те минуты, часы, те года,
Проживаем впустую шагая,
Мы порой непонятно куда.

Так давайте мгновение жизни
Проживать не напрасно, хранить!
Делать все, что от нас и зависит.
А секунду как раньше ценить!


Рецензии