Лёд

Из себя ты не строишь ханжу,
Твой привет, как Вселенная, вечен…
Но мне скучно – я вновь ухожу
От тебя в фиолетовый вечер.

Ты улыбкой встречаешь меня,
Но она не ласкает, не греет,
А глаза без любви леденят…
Я стремлюсь на свободу за дверью.

Не волнует тебя мой приход,
Ухожу – лишь улыбка пустая.
Что ж, прощай. Твоё сердце как лёд,
И со мною оно не растает.
14 – 15.01.2021


Рецензии