Тихий трепет под алым крылом

Глаз павлиний под потолком
Не летает ещё... Тихий трепет
Пробегает под алым крылом...
Не летает ещё! тихо дремлет...

Но крылами он где-то далече -
В царстве вешнего жаркого сна?
Искупаться за синею речкой,
Где зовёт она в небо...

      Весна!


Рецензии