Частушки на 8 Марта

Джентельмен я или кто,
Пусть хоть раз и в квартал.
Я сниму жене  пальто
На восьмое марта.

Роза стоит сто рублей,
А тюльпан - писяшка.
Для жены - подешевей,
Розы - для милашки.

В зеркало стою любуюсь,
Просто глаз не оторвать.
На восьмое не целуюсь,
А то снова скажут-б***дь.


Рецензии