Любовь на расстояние

Мы далеко от друг друга,
Но любим все равно.
Я зову её подруга,
А она уже любит довольно давно.
Говорит мне каждый день
"Я люблю тебя, родной"
И дай, Господи, всего один день,
Не будь Сатаной.
Я говорю:
Мы встретимся скоро
Потерпи
Переживём все эти дни
Любовь далеко,
Но будто близко,
Будто бы ты тут.
Переживал я, как будто мальчишка
Это время через хомут.


Рецензии