Желанный мой... НВ

  ***    Ответ  на  стих :  На  рассвете
           Влад  Пряслин
             =======================

* Спасибо,  мой  Любимый  и  Желанный ...
  Твои  стихи   с Любовью  я  прочла;
  Смутилась  я,  и   родились  вдруг  планы ...
  В  смущенье  утром  ранним  я  была .

* И я  вмиг   представила  всего  тебя:
  Смущённого,  страстного,  родного;
  Благодарю  за  то,  что  выбрал  меня. --
  Хотя  там  Красивых  было  много ...

* А  стихи   твои ...  бросают  меня  в  дрожь ...
  В  них  так  много  сладких  откровений.
  Ты,  право,   на  Аполлона  стал  похож.
  Признанием   привёл  в  волнение ...

* Мои  сосочки  вдруг  страстью  налились,
  Томное  в  крови  пошло  волненье;
  И  в  голове  Фантазии  вмиг  заглись:
  Рук  твоих  ждала  Прикосновенья ...

* Ты  приди  и  Сонную  ...  ВОЗЬМИ  меня!
  Уже  вся  от  этой  мысли ...  Таю ...
  И  в  Бурной  Страсти  я  утоплю  тебя:
  Да, ...  Грешная ...  Да, ...  тебя  ЖЕЛАЮ!

* Касанья  тел  вдруг  станет  Чудной  Сказкой:
  Мы  растворимся  в  Музыке  Любви;
  Сердца  и  Души  будут  в  одной  Связке. --
  И  нас  они  в  Нирвану  понесли ...

* Желанный   мой, ...  ОТКАЗ   беру  обратно.--
  Люблю,  поверь,  тебя  лишь  одного:
  Люблю,  Люблю  и  Желаю  СТОКРАТНО:
  Жду, ...  чтоб  УСТРОИТЬ  ЛЮБВИ   ТОРЖЕСТВО ...


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галиночка, с наступающим!
Счастья, любви и радости!!!
Сколько огня и страсти в стихотворении, моя хорошая!
Молодец!
С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   06.03.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Тианочка.
Тоже тебя с 8 Марта.
И только Счастья короба и
Любви без печалей.
Обнимаю.

Галина Яловол 4   06.03.2021 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.