Ты помоги мне прошлое забыть...

Ты помоги мне прошлое забыть,
Когда в страданьях сердце умирало,
Ты помоги мне больше не любить
Того, чей дух ничто не понимало..

Ты помоги мне обрести тот свет,
Что не померкнет даже в бурях ночи,
Найти во мраке горести рассвет
И в скалах чистый тот источник...


Рецензии