Poke-Poke - доставка роллов

Бали рядом и Майами -
Супер пища в Инстаграмме.
Нори, соус, рис, лосось...
Блюдо в миске удалось!

Поке-боулы, сеты роллов
Под винишко, сок и колу.
Рамен, Ибица, Гавайи
С аппетитом мы съедаем!

Трак у Веги для подмоги -
Всех накормит, кто в дороге.
Домой, и в офис, караоке
Заказ доставит Poke-Poke!


Рецензии