Правда жизни

Вот есть одна поэтесса,
Которая принижает мужской пол,
За то что он в процессе антропогенеза
Женщин превзошёл.
Типо мы изменяем,
Мы разбиваем сердца,
Но люди не забывают
И слушают чтеца.
Девушки изменяют не меньше
И предают, даже чаще,
А вы слушайте больше,
Как один мужик оставил своей партнерше
Разбитое счастье.


Рецензии