Порядок сей не рушу

(В каждой шутке есть доля правды)
.................................
Стихов стихия заполняет
Собой СтихиРу - интернет,
Где всяк, что кто-то сочиняет,
Имеет звание - "поэт".

О чём и как стишок написан,
У автора на то свой взгляд,
Здесь главное, что стих прочитан,
Заполнен, значит, стихов ряд.

Получен отклик. Это важно.
Рецензией его зовут,
О чём стишок совсем неважно,
Читатель - главный критик тут.

Здесь стихоплётов нет, конечно,
Тот, кто рифмует, он поэт,
Так было, есть и будет вечно.
Кто возражает? Этих нет!

Мы на Стихире все живём
И в творчестве отводим душу,
Здесь нам не платят ведь рублём,
Мы "рецки" с нетерпеньем ждём,
И я порядок сей не рушу!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
Надеюсь, Ваши шуточные строки, Михаил, поняла правильно!
Здоровья, радости при "нерушимом порядке"!

Татьяна Хакина   10.03.2021 11:21     Заявить о нарушении
Хочу надеяться. Но не у всех всё же юмор в фаворе. Жизнь видимо не всегда весёлая!
к сожалению. Спасибо!

Михаил Дэвэ   10.03.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.