Ирочке

Маленькая веточка,
Тоненький листок…
Маленькая девочка шагает по земле.
Через много лет
Столько добрых дел
Сделает во имя Иеговы!
               Припев: Солнце всходит. И заходит.
                Где для вдохновения
                Девочка силы находит?
Девочка училась у Иеговы много лет.
Наш Отец умеет с любовью обучать.
Подражая Богу, девочка живёт,
С радостью его прославляя.
                Припев:


Рецензии