Опять схожу я по тебе с ума!

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Не знаю, что со мной…
И крыша едет.
Да, знаю,
Что цветы дарю редко я весьма.
Но голова не думает совсем,
А тобою бредит.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
С тобою я преград не замечаю.
Я сильный!
Преодолеть смогу их на ура.
Или снесу совсем!
Обломки разметаю.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Я как котенок,
Что перед сном залезет на колени,
И ты почувствуешь тепло.
Пусть за окном зима.
Но распускаются на сердце
Веточки сирени.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Такое настроение,
Что дурачиться могу.
Ты улыбнись…
Подумаешь, дневная кутерьма.
А может,
Хряпнем с лимоном коньяка?

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
По-разному зовешь меня.
Но, главное, я Кот.
Я на границе,
Где свет кончается,
И наступает тьма…
Везде бываешь ты…
А я тебя жду дома у ворот.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Мне нравится
С тобою вечер проводить.
Когда огни погашены,
И в доме полутьма.
Лишь свет от фонарей пытается,
Как мосты гардины разводить.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Я улыбнулся, вспомнив,
Как ты любишь рыбку.
А Кот не любит!
Шипит и говорит, -
- Ешь ее сама. -
Какой-то странный Кот…
Может,
Природа сделала ошибку?

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Мне нравится,
Как дернув бороду,
Меня ты будешь.
И улыбаешься, сидишь,
Сон мой обломя.
Бухчу, конечно.
Но разве такое позабудешь?

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Ты классная!
Помнишь, английскому учила?
Кот лопотал что-то непонятное.
Да-да…
Смеялись оба.
Спасибо, что годы счастья
Ты мне подарила.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Давай займемся сексом… громко…
Чтоб весь двор услышал.
Чтоб ты кричала страстно,
И жалобно стонал диван.
А твои груди пленяли взгляд,
В движении яростно колышась.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Мне нравится на ступе
С вечеринки домой тебя везти.
Всегда звездишь ты,
Выпив пива иль вина.
Ты секси!
Мужчину любого можешь завести.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Я обожаю, как обнаженная
Ты по дому ходишь,
По улице гордо
В коротком платье… без белья.
И на смотрящих на тебя,
Смелым взглядом ты снисходишь.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Так нравится вечерами
На крылечке слушать тишину.
Когда нет шума от машин,
Проносящихся дымя.
Ты рядом…
В спокойствии душевном
Встречаю седину.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Ты взглянешь нежно,
И сердце замирает.
По телу дрожь.
В душе весна, грозой гремя.
Тобой я болен…
И лекарства тут не помогают.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
И мне не важно,
Какое сейчас время года.
Давно уже перестали
Мы быть ДВУМЯ.
Теперь ОДНО!
И к шифру счастья нашего
Никто не знает кода.

Малыш,
Опять схожу я по тебе с ума!
Мне кажется, я нормальным
Уже не буду никогда.


Рецензии