От я к мы

Я открыл для себя небо,
Я открыл для себя звёзды.
Я никем никогда не был,
Просто жил шутя, несерьёзно.

Открывая в себе ветер,
Открывая в себе солнце,
Я лечу в малиновый вечер,
Что любовью меня коснётся.

Я открою тебе сердце,
Я открою тебе счастье!
На горящей груди согреться
Приходи – я в плену у страсти!

Как я жил без тебя – не знаю;
Сам живу, но дышу тобою;
Будем жить и лететь, родная,
Одаряя друг друга любовью!
02 – 03.03.21


Рецензии