Каждый день приближает

Каждый день приближает
Встречу с Богом, родной.
Свет долгов не считает,
Отменяет конвой.

Но защита - бесспорна,
Ибо Бог - на посту!
Лишь зараза тлетворна,
Что ведёт в темноту.

5 марта 2021г.


Рецензии