Быль

               Уезжаем
               Пропадаем
               Убегаем
               Ничего за
               Собой не
               Замечаем
               Внутренние
               Сострадания
               Чужды и
               Понимание в
               Очертаниях
               Важны,что это?
               Мистика,быль
               Или жизнь,
               Колесо
               Обозрения в
               Конечности
               Пыль? Под
               Итожим итоги
               Свои,что по
               Жизни никому
               Не нужны?


Рецензии