Не осталось мест уединённых

Не осталось мест уединённых,
Чтобы Бога обрести в тиши.
Есть спасение, но нет спасённых.
Сердце, помолись! Карандаши

Разноцветные влекут к свободе.
Облака без грусти проплывут.
Мы идём, родные, к Воеводе,
Потому что там всегда нас ждут.

5 марта 2021г.


Рецензии