3. 21. С наступающим

В пустыне жизненной без страсти
Плетусь бродягой по стране.
Ну, где анютины те глазки,
Которые снились мне во сне?
Открой мне жизнь любви окошко,
Сверкни над образом мечты.
Чтоб я набрал её лукошко
Цветов волшебной красоты.
Чтоб чувства мои, как гусли пели
Под ароматом чудных стрел.
И нервы, клетки все хотели
Принять бальзамовый укол.
Бродяга я, бродяга жизни
Мечусь, как рыба в сковороде.
Ну где же тот источник страсти,
Что в вдоль дороги по алтын в цене?


Рецензии