У нас есть две руки...

У нас есть две руки... Одна,
Чтобы помочь себе, как должно...
А вот другая, нам дана
Помочь другим, когда возможно.

А, если страшно станет вдруг
Здесь от реальности невзрачной,
На кончиках обеих рук
Найдётся помощь, однозначно.

Долг тех, кому Бог помогал,
Ведь вашим платежом был красен...
Так их Господь оберегал
От тех, кто в помощи опасен.

Щедрее только надо быть
По отношению к тем, кто скромен.
Тогда и смысл других любить
 Становится для всех огромен.

Мир в равновесии всегда
По отношению к тем, кто может
Помочь другим... А вам тогда,
Господь руками их поможет. 


©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
5/03/21


Рецензии