Белые ночи

А я хочу, чтоб всегда были белые ночи,
И свет на куполах играл Адмиралтейства.
А я хочу быть счатьем покорённой очень,
Хранить в сердце прозрачное то девство.

А я хочу любоваться на переливания Невы,
На волн синеву в закате нежном -
Ты сердце моё бережно возьми
И похорони в поле
ярко-бесснежном,
Укрыв рукой небрежно.


Рецензии