На диете

Рано утром просыпаясь
Я зарок даю и каюсь,
Что сегодня прям с утра
На диете. Уж пора!

Сахар, хлеб, а так же кашу
Заменить на простоквашу,
Что с сегодняшнего дня
Не сломить ни чем меня.

Бутерброды и котлеты
Не подходят для диеты.
Спаржа, рыба и кефир -
И уйдет ненужный жир

Только к вечеру вдруг ломка,
В голове свербит не громко.
Может чай без имбиря
С плюхой выпить втихаря.

А еще в шкафу варенье
И в коробке ведь печенье!
Как же мне тут устоять?
Наркоманский зов унять.

Ведь привычка к углеводам
Пищевая несвобода
Независимость от них
Сил потребует больших.

05.03.2021


Рецензии