Держись

Ты помнишь как я любила тебя?
А знаешь как хотела быть с тобой?
Ох, сколько слез из-за тебя пролила,
Пока ты счастлив был в объятьях другой.

Всё изменилось в один час или миг
У твоей цацы к тебе чувства прошли,
Она забила на тебя и ты поник.
Кайфуй родной, то бумеранга следы.

Теперь ты знаешь как бывает не легко,
И сразу вспомнил как испортил мне жизнь,
Не извиняйся, у меня отболело давно,
А тебе желаю сил и терпенья. Держись.

05.03.2021.


Рецензии