Сваты!

Да такой я комбайнёр
Кто то бабу мне припёр
Вот я к сватье и пришёл.
Будешь сватьей у меня?
Да с этого вот дня,
Благодари за эту честь,
Деньги у меня пока что есть.
Покупай скорей рубаху
Да такую надо сваху,
На картинки посмотри…
И лицо своё натри -
Не такое как у Наташи,
А такое как у Даши!
И не стой у той параши
И беги скорей до Даши -
Чтобы пенсию считать
И наряды покупать.
Что купить, тебе узнай…
Тёте Даше список дай…
Деньги в лифчик пока сунь,
Глубже их туда засунь,
Кабы ветер их не сдунь!
Когда чек пробьёт кассир
Доставай ты свой буксир.
Как получишь – аккуратно
Ты в мешок сюда клади,
Только слюной не слюди…
Нос вот свой заткни ты ватой,
И не будь такой горбатой…
Ведь ты в городок идёшь,
Деньги в лифчике несёшь!
Принесёшь ты в дом ко мне
И оставишь на бревне.
Сверху наложи солому,
Чтоб не видно никакому,
И ко мне придёшь в гараж -
Сдачу всю ты мне отдашь!
Свечереет – в магазинчик я зайду,
Замочить  же надо нам беду…
Нет не сковороду –
Водку буду покупать,
Чтоб обмыть нам эту грязь.
Ну а завтра к тёте Даше -
Вот мы вместе все втроём
К невесте свататься пойдём…

05.03.2021


Рецензии