Если любишь ты!

   
Снова стынет день
и крадётся тень...
Облака - домов
выше...
Ты посмотришь вдаль,
где заката сталь...
Блики солнца жгут
крыши!..
Горизонт манИт,
где-то есть магнит...
Ночь печаль хранит
фальши!..
Ты не лги себе!..
Совесть - Бог в тебе!
Пусть другие лгут
дальше...
Вспоминай слова,
Ведь любовь права!
Зарастёт трава ,
знаешь!?
Не срывай цветы,
Если любишь ты!..
И в своей любви
таешь...

     05.03.2021. утро. K;ln. Deutschland.


Рецензии