Гэрхард Рююм. янв

 
янв
февр
март
апрель
делают чего не чаял человек досель
март апрель
выцвели ужель
июнь июль
уже расплылись
лились лились
но человек имеет ноги
и так приходит август тоже
(об этом вскоре я не ведал больше)
сентябрь
октябрь
ноябрь
и тот в конце декабрь
абрь абрь


Рецензии