Над чем смеемся?

Я хотела бы долго смеяться,
Но, увы, не представлю над чем
Над собой я могу ухмыляться,
Над страной- это полный отстой
Мы способны расслабиться шуткой
И усталость снимать парой фраз,
Но подмеченной жизнью понятной,
А не той, что строчат на заказ.
Я за то, чтоб чего-то добиться,
Чтоб попробовать сделать самой,
А тогда как-то некогда скалить,
Не судимые кривят душой..
Но одно я не в силах представить,
Самокритики хоть отбавляй,
Но больной я себя не считаю,
Отчего же ко мне этот тон?


Рецензии