Притяжение

Прощанья наши
Сердца боль глубокая
И расстояний
Даль немая даль
Одна струна
И нота одинокая
Тумана грусть
И на глазах вуаль

Но магнетизм от
Притяжений теплица
Встреч непременность
Согревает нас
Даст Бог во сне мы
Хоть бы мельком встретимся
Цветок любви всё
Ждёт билета с касс

Побег друг к другу
Словно бы космический
В сакральном круге
И поверх сует
По сути просто
Авантюристический
А стремя те же
Что в Ромео и Джульетт

Божественных тенёт полёт
В них душ тончайший переплёт

05.03.2021г.


Рецензии