4 марта 2021

05032021 0854

 
   4 марта 2021
 
 
04032021 0916

    
      Упорство делает Вам честь
    
    
      Приз за упорство в возрождении традиций предков-берендеев
    
    
      Не убедить - разбередить в тебе, читатель, предка-берендея...
    
      Нам, берендеям, равных нет -
      В искусстве подвергать себя сомнению
    
    
      Упорство - ищет область применения
 
 
   
 
04032021 1053

    
      Капель тумана с кончиков ветвей,
      Сезон обрезки генеалогических деревьев.
    
      За ним - сезон корчевки пней...
    
    
      Алле, Эдем?
      Корчевщик пней, по объявлению
 
 
   
 
04032021 1120

    
      Из года в год, в подвалах объявлений
      бесплатно раздаваемых газет:
    
    
      Упорство - ищет область применения
 
 
   
 
04032021 1413

    
      На бойком месте - "Бар идей". Они, примерно раз в неделю,
      Приходят - с тяжкого похмелья, и бармен, старый берендей,
    
    
      Под хруст локтей, жонглируя ингредиентами коктейля...
    
    
      На посошок - пью с ним за мир в семье.
    
      Люблю, когда клиент - навеселе
 
 
   
 
29 июля 2008, 02062020 1302, 04032021 1456

    
      Пигмалион. "Clonedyke для Раи", трейлер
    
    
      Я кричал: "Не надо, Рая!"
    
      И, сознание теряя, на подметке прочитал,
      Что, мол Made in Yugoslavia...
    
    
      В анамнезе:
    
    
      К утру, пропал напарник с нижних нар...
    
      Та, с верхних, разбивает чью-то пару
 
 
   
 
04032021 1726

    
      Страх просочился между иглами ежовых рукавиц
      И, сделав вид что - больше не боится! -
    
      Геройски скрипнул половицей
 
 
   
 
04032021 2146

    
      Страх - просочился между иглами ежовых рукавиц,
      И, сделав вид что - больше не боится! -
      Геройски скрипнул половицей: "Тс-с-с!.."
    
      А кисе показалось: "Кс-кс-кс!"
 
 
   
 
04032021 2319

    
      Земля в иллюминаторе, у микрофона массовик-затейник
    
    
      Планета класса G Сыра Земля, она же Братская Могила
    
      Покойтесь с миром, Тра-ля-ля и Тру-ля-ля!
    
    
      Здесь можно на дурняк полакомиться сыром, говорят,
      Но лучше взять с собой немного мелких денег
 
 
   
 
04032021 2408

    
      Ух ты! Чертенок женска пола, ник Серафемина
    
    
      Не снитесь, милая, дожившим до седин:
      Проснетесь - с ощущением вины
    
      (Его смывают земляничным мылом)
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20210304.shtml


Рецензии