Счастье в чемодане!

Твоё дыхание - мой воздух
Живу, дышу, одной тобой
Как к солнцу тянется подсолнух
Так я к тебе как за мечтой

Моя краса, улыбка неба
С тобою мы на жизненном вокзале
Поехали туда... до края света
Ведь счастье, в нашем чемодане!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии