Я завела свои часы

Я  завела  свои  часы,
Которым  много лет.
Не лгут давно мои весы  - 
Не сходится браслет.

А тут зачем-то завела
И  на  тебе  -  стучат !
Вдруг, словно жизнь моя  пошла
На много лет  назад.

Я столько вспомнила, поверь,
Войдя в  другой  портал !
-  Другою стала  ты теперь,-
Мне кто-то прошептал .

-  Я вижу незнакомый взгляд
В глазах, знакомых мне .
Зря преждевременный закат
Горит в твоем окне.

Пойдем со мной, я покажу,
Какая ты была :
Вокруг тебя весенний шум,
Два легкие крыла,

Горящий взгляд, мечты, мечты !
И ты любила всех !
Я вижу : ты теперь  - не ты.
Другая ты совсем .

Должна я , девочка моя,
Поговорить с тобой ...
-  Не надо ! Та ж, как прежде, я,
Но взгляд на всё - другой.


Рецензии
Ларочка, поздравляю вас с Женским днём 8 Марта!
Весеннего вам вдохновения,
будьте любимы и счастливы!

Жанна Банникова   08.03.2021 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо и спасибо, Жанна! И Вас с праздником весны! Всего вам самого наилучшего! С уважением.

Лариса Рыбина   08.03.2021 07:47   Заявить о нарушении