Про так называемое, ,возникновение пространства и

ПРО ТАК НАЗЫВАЕМОЕ  ,,ВОЗНИКНОВЕНИЕ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЕНИ,,

ВОЗЬМИТЕ ОТРЕЗОК В 30 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ. РАЗМЕСТИТЕ ПО СЕРЕДИНЕ ОТРЕЗОК В 14 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.А ТЕПЕРЬ ВОПРОС. МОЖНО ЛИ ОСТАТОК В 16 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ НАЗВАТЬ ОТРЕЗКОМ ВНЕ ПРОСТРАНСТВА И ВНЕ ВРЕМЕНИ/ВОПР./.НЕТ. УЖЕ ТО, ЧТО МЫ ОТМЕРИЛИ ЭТОТ ОРЕЗОК, ГОВОРИТ О ПРИСУТСТВИИ И ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ. ТОЛЬКО ВРЕМЕНА ДО ВЗРЫВА И ПОСЛЕ ВЗРЫВА --РАЗНЫЕ. ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЗИКА  ЛОРЕНСА  КРАУЗА/.


Рецензии