В жизни всегда есть место для радости

В жизни всегда есть место для радости.
Радость - она повсюду!
Хватит в явлениях видеть лишь гадости.
Впредь объективной буду.

Зимушка белая. Зимушка милая
Дарит волшебные дни!
Чтобы проникнулись, чтобы мы видели -
Радости это сродни.

Осень подходит с мудрыми мыслями,
С яркой своей красотой!
В радости ранг чтобы тоже зачислили
Вместе с прекрасной мечтой:

Радость полета, радость открытия,
Тонкости чувств ощутить!
Самое мрачное может событие
Радостным следствием быть.

Чувствовать, видеть - просто и сложно.
Только все время расти!
И невозможное станет возможным -
С радостью Путь свой пройти.


05.03.2021


Рецензии
Ну и как тут не согласиться с данным утверждением...

Николай Тарасов 3   17.07.2023 19:39     Заявить о нарушении
Радость - она повсюду...увидеть надо! http://stihi.ru/2020/07/05/2168
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   17.07.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.