Вечеринка Шепотом

Привет друзья, девчули и ребята!
Мы снова вместе и это награда!
Соскучилась очень! Sorry пропала
На мировой арене LiveMe выступала.

Август и лето - время отдыхать
И на вечеринке «Шепотом» дружно зажигать.
Здесь Женя задумала Party-эпатаж
С Олей сотворила тандем и кураж;

Клевое место, уникальный дресс код.
Отдохнём от рабочих каждодневных забот.
На НАШей тусе будет оХонь и жара!
Только модный music до самого утра.

Танцы, коктейли, селфи с народом,
Делимся улыбками и своим задором.
Разразимся весёлым и шумным хохотом
На mega-party этого лета «Шепотом»;


Рецензии