***

Ты ловящий во ржи или просто не хлебном поле.
Ничего не пиши, если первый ответ не понял.

Никому не звони, если слов в арсенале масса.
Ты ловящий во ржи или просто свободная касса?

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии