На свадьбу для Ксении

Дорогие Александр и Ольга,
Сегодня Ваш Великий День!
Вы шли к нему очень долго
Через карантин и волнений тень.

Много раз ваша свадьба срывалась.
Помешать грозился утром небосвод.
Но все родственники собрались
И под солнцем праздник классно пройдёт!

Вы красивая пара и дружная семья!
Много лет живете вместе.
Так пусть препятствий череда
Унесёт июльский ветер!

Пусть дочка взрослеет на радость!
Катюша - продолжение вашей любви!
Пусть в доме царят нежность и благость
И ваши отношения сквозь годы цвели!

Желаю успехов, здоровья и счастья
Много денег в семье настолько,
Как звёзд на небе ясном.
Поздравляю вас! И говорю вам  «Горько!»


Рецензии