Восьмое марта

Сегодня день улыбок и цветов!
Пусть солнышко его согреет!
Души коснётся нежность и любовь!
Весны дыханием повеет!

И все, что пожелают дамы,
Пускай исполнится скорей!
Мужчины без подсказки, сами
Подарят то, что нам милей!

Пусть чуть пьянит от комплиментов,
А новый имидж окрыляет!
Добавит женщине моментов,
Когда мужчину вдохновляет!

Примите ванну с лепестками роз,
Прекрасные, неповторимые!
Побольше светлых вам полос!
Всех с праздником, любимые!!!


Рецензии