Дог - загадка для детей

Умный пёс – аристократ,
Сила, мощь и гордый взгляд.
Без причины он не лает,
Без хозяина страдает.

Щёки складками висят,
Зубы белые блестят.
Враг умчится со всех ног,
Если пасть откроет дог.


Рецензии