Погост

         Нас разбрасывает жизнь
         По всем адресам,можем
         Жить мы и тут и там.
         Но у всех есть один
         Адресок,маленький и
         Не заметный уголок,и
         Ты,понимаешь,что корни
         От туда идут,что матеря
         И отцы,закапаны тут.
         По силу возможности
         Приходим мы к ним,в
         Сердце их облик нежно
         Храним,а нас где
         Закопают неизведано
         Нам,пока мы живы
         Мотаемся по всем городам.


Рецензии