Наталья. Стихи для друзей

Здравствуйте, друзья мои родные!
Люблю вас от души, дорогие!
Благодарю, что сегодня все мы собрались
И даже пока ещё не напились!

Ведь мы любим вдоволь посмеяться
И дружно всю ночь тусоваться.
Но я приготовила для вас стишочки:
Хочу посвятить каждому две строчки!

Мой самый близкий - муж Андрей.
Ты всех лучше, сильней и мудрей!
Моя любовь - бушующий ручей!
И словно воздух - ты всего дороже и нужней!

А любимая дочка Варвара -
Я восхищаюсь, какой взрослой ты стала!
Источник вдохновения и счастья начало 
С тобой лучшие мгновения каждый день проживаю!

Дорогие Саша и Женя Черныши
С вами люблю посмеяться от души!
Жены Татьяны как всегда хороши,
Здоровы и счастливы ваши малыши!

Моя лучшая подруга Альбина
Твоя улыбка мне всегда необходима!
И пусть милый муж твой Дима
Оберегает тебя горячо и сильно!

Дениска, брат мой милый,
Ты с детства «старший» и невозмутимый!
Всегда ответственный отец и мужчина,
А с родными ты шутливый!

У тебя прекрасная жена Ирина,
Которая ничуть непоколебима!
Спокойна, мягка и терпелива
К твоим шуточкам игривым!

Любимые Крёстные - Сергей и Наталья,
Вы веселая семья и душевная пара!
Мы любим гостить у вас с Варей
И с племянниками гулять по бульварам.

Соседушки! Эдуард и Снежана.
С дет.сада судьба нас связала,
Вместе с кумушкой в род доме лежала
И прекрасных детей мы воспитали!

Александр и Женечка Ганины -
Вы семья невероятная!
От шуток и задора румяные
И в компании всегда желанные!

Друзья милые - Голубиновы!
Вы прекрасные и счастливые!
В остроумии неотразимые
И в спорте непобедимые!

Меркуловы - друзья закадычные!
Вы пара чудесная и необычная!
В трудную минуту не безразличные,
Благодарю за вашу поддержку отличную!

Ефремовы активны и молоды душой!
У Лены характер легкий и живой,
Дима спортивный, веселый и смешной,
Друг и товарищ он большой!

Газиевы - Тимур и Елена:
Мы с вами Львы и Водолеи!
И пусть по жизни перемены
Сохранят нашу дружбу неизменной!

Любимые друзья, коллеги и соседи!
Пусть от души добрые строчки эти
Звучат эхом по всей планете!
Продолжаем тусить на нашем банкете!


Рецензии