Праздничный букет. Авторская песня

День 8 Марта
Самый ,самый милый.
Нежный, женский праздник,
Он для всех любимый.
Вновь цветочный город
Средь снегов расцвёл.
Чтоб букет желанный.
Каждый приобрёл.

Припев.

Ах, мимозы, ах, мимозы,
Что же выбрать?
Их , иль розы?
Так прелестны все они,
Наполняют светом дни.

2 куплет.

И мелькают лица
В улицах,дворах.
Выбирая взглядом
Красоту в  цветах.
А мимозы жёлтые
С витрин улыбаются,
Запахом божественным
Привлекать стараются.

Припев: тот же.

3 куплет.

Розы дивные пленяют
Всех мужчин без слов.
Не смотря на эту колкость
Остроты шипов.
Пусть же счастье женское
Длится бесконечно,
А любовь, как роза,
Расцветает вечно.

Припев. тот же.

05. 03. 2021.


Рецензии