Пусть об этом он только не знает

Научите плохое меня забывать,
Чтобы память моя не хранила.
Научите во сне не летать,
А ходить меня жизнь научила.

Научите покладистой быть
И "язык за зубами держать".
Научите его разлюбить,
Не достоин он, чтоб его ждать.

Научите измену прощать,
Ведь она мою душу терзает.
Через раз научите дышать,
Пусть об этом он только не знает.
 
  Фото из интернета.


Рецензии