Давайте, попрощаемся с зимой!

Давайте попрощаемся с зимой,
Хотя она метелью снежной вьюжит...
Забыла, что пора ей на покой
И в сумасшедшем танце лихо кружит!
Но под снегами белыми уже,
Пробились к свету юные росточки,
Проталинки растаяли в меже...
-Прощай, зима!- Да, здравствуют цветочки!
Да, здравствует весеннее тепло!
И трели птиц, что согревают душу.
-Прощай, зима!- Хрустальное стекло
На реках скоро солнца свет разрушит.
Довольно, уж, метелями кружить,
И колдовать тебе уже довольно!
Весна идёт!- А значит...будем жить!
-Приди, весна на широко раздолье!

 
 


Рецензии