Всех благодарю!

Спасибо тем, кто просто уходил,
вручив букетик лжи затёртых фраз.
Тогда казалось - белый свет не мил,
а ведь по сути – "подвиг" совершил!
Дал то, что мог… – любви огонь угас.

О! А друзьям – отдельное мерси!
(Не след делить на пришлых и своих).
Шептал народ, бывало, на Руси:
«Оборони мя, Боже упаси…», –
уж слишком дурно души пахли их.

Где правит подлость бал - нет  чистоты!
Простить? Простила! Но не по пути...
Как важно нам быть с совестью на "ты".
Переступив, на миг, за грань черты,
не растерять, а вновь себя найти.

Какое счастье – жить! И я живу!
Порой стою у бездны на краю,
то вдруг, как птица, словно наяву,
лечу, вбирая неба синеву.
Да! Я – свободна! Всех благодарю!


Рецензии
Замечательно! Неиссякаемого творческого вдохновения тебе, Галочка!

Галина Плакидкина   18.03.2021 12:57     Заявить о нарушении