Вторая душа

Я прозрел, скорее всего,
Ведь быть с одной мне суждено,
Устал гулять, и баб искать,
С одной пить, с другой спать. 

А ты - глоток моей души,
До тебя и я не любил стихи,
До тебя и я не дарил цветы,
До тебя я был псом из конуры.

Который выл, кусал и бил,
Бродячей жизнью по миру ходил,
Не верил я, что есть душа,
Которая любила и ждала.

Зная все, каков я есть,
Хранить любовь сейчас и здесь,
И рядом быть, когда нужна,
Как-то знала ты, об этом лишь одна.

И бурю всех эмоций злых,
Твоя душа распяла их,
Она внесла в душу мою покой,
И я назвал ее своей второй душой.

03.03.21


Рецензии