В глубинных очерках поверхностные мысли

В глубинных очерках поверхностные мысли
Мы целовались с вами сидя на скамье
Вдали шла женщина с узорным коромыслом
И на мгновенье я подумал о семье
А после думал я о том, как вы прозрачны
И гладил вас и шепеляво вам шептал
Что гоминиды все, по сути, плотоядно жвачны
Я расцелую вашего лица овал

Вдаль удалялась женщина с узорным коромыслом
Мы, молча, уходили с вами от скамьи к скамье
В глубинных очерках поверхностные смыслы
Чтоб никогда не думать о мгновенье и семье


Рецензии