Четыре Аспекта Единого. 04. 03. 2021 г

     ЧЕТЫРЕ  АСПЕКТА 
     ЕДИНОГО

Читаем в Направленьях Двух:
«Начало Истины Есть Дух».
Так Прозвучало Ёмкое «Е-Д-И-Н».
И Четырёх Аспектов Суть Дадим.
То – Право-Слава-Ява-Нава.
Какая же из Них Оправа?
«Постоянная Реальность Абсолюта –
Вечность Одного»: это «П-Р-А-В-О».
«Сущего Любовь Абсолютная –
Вечного Аспект» - Богиня «С-Л-А-В-А».
«Явный Аспект» будет «Я-В-А»
и «Не ЯВный Аспект»  - «Н-А-В-А».
Единство Целого и Сущего Любовь
Мы Явно и Неявно Видим вновь.
Четыре Богини – Четыре Аспекта
в Ведичестве были Не для эффекта.
Так Объяснялись Космоса Знания
Благоустройства Всего Мироздания
Тем, Кто на Землю Пришёл и Забыл,
что Сам  Изначально Духом Он Был.
              04.03.2021 г.


Рецензии