Кому на Руси жить хорошо?

   Кому на Руси жить хорошо?

Положил кто - то жизнь за Отчизну,
Ну, а кто - то медведем гризли
На клочки СССР разрывал
И до косточек белых глодал.
Хруст и чавканье слышны повсюду...
  Золотой унитаз..., посуда -
Атрибутика олигархов.
Обнаглевшие жирные хари
Выворачивали карманы
У рабочих, простых людей,
И богатством кичился злодей.
Что ему до забот государства?!
Воровства, казнокрадства мастак
И сокрытия денег в оффшорах...
  Безнаказанно вор живёт,
Миллиард если он уведёт
Из бюджетной казны - удача!
И не может всё быть иначе,
Коли мэром вор назначен;
Вор губернией управляет...
  А НАМ  СТАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ!
Вождь навёл бы в стране порядок.


Рецензии