ГДЕ ТЫ?

Кубанский поэт ВАЖНИН Родослав для Лены.

Где же ты? Где же ты? ГДЕ?
Я вся изнываю в тоске.
Мне пусто жить без любви,
Ну скорее, ты приходи.
Силы, энергия гаснет,
Гибнет Душа без Любви.
Мне жить без неё опасно,
Нужно, чтоб кто-то любил.
Тихо коснулся плечиком,
Ласку мне подарил.
Это подарок вечности.
Дарит нам много сил.

Но где же ты, где же ты, где?
Так хочется слов и цветов
Расцветает весна в Душе,
Коль жизнь нам подарит любовь.
Я долго тебя ждала,
И путала с суетой.
Всё были дела, дела –
Назначено так судьбой.
Но уходит моя зарядка.
Истощается тихо Душа.
Становится жить не сладко.
Умирает Душа моя.

Без Любви ничего не надо.
Никакие долги не спасут.
Я словно цветок увядаю,
Когда пить ему не дают. 
Я жду тебя! Приходи скорее!
Любовь! Ты слышишь меня?
Пять десятков уже пролетело.
Я вновь осталась одна.
Дай мне счастье, энергию, силу.
Чтоб везде я творила добро,
Чтобы снова, кого-то любила,
Всем вокруг меня станет тепло.

                05. 03. 2021 год.


Рецензии
Да,ЛюБоВь несёт Свет вокруг, преображая окружающий мир!
У Вашей, Родослав, героини - любовь многогранная, солнечная...Но ей тоже нужна взаимность!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   05.03.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, ты грубоко понимаешь русскую мудрость божественного языка. Всего тебе доброго и благословений Господних. С уважением Родослав.

Родослав Важнин   06.03.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.