Скромное желание или мечта утописта

Хочу жить среди здоровых людей и прежде всего здравомыслящих, а  не в стаде баранов, подчиняющихся разным "пастухам".
Без  *бетонных муравейников "- современных многоэтажек и бизнес-центров в которые, как в загоны загоняют "обстоятельства" - созданные современным ненасытным бизнесом.
И которые всё дальше и дальше, с каждым годом удаляют людей от их естественной "среды обитания", культивируя
безумное потребление "хлеба и зрелищ". И тем самым,  разобщая людей, заменяя истинное общение "социальными сетями".
А псевдоэкономику стимулируя на продажу одних государств другим природных ресурсов и средств уничтожения "себеподобных"-оружия.
--------------------------------------
Ухожу к буддистам:)
------------------------------------

Пастуху, чтобы остричь стадо овец, сначала надо загнать их в загон.

"С мира по нитке, Тришке на кафтан" ,- удобнее собирать, когда
 "мир" сконцентрирован в одном месте. Большой город для Тришки выгоднее малых деревень и поселков.

(04.03.31)


Рецензии