Мужчинам к 8 марта шуточные стихи

День прибавился, заря рано нас встречает,
По утрам звучит капель, зиму провожает.
И сквозь тучи, облака, солнце ярко светит,
На порог пришла весна и в хозяйки метит.

Пролетит лишь пару дней и 8-ое марта,
День любви, цветов, страстей, для мужчин – инфаркта.
Женщин много дорогих, как их всех поздравить?
Не забыть, цветы дарить и подарки как-то.

В магазинах суета, нервы на пределе,
Может просто взять вина и мимоз букетик.
Нет, наверно не пройдет, тут другое надо,
В ювелирный муж зайдет – это тоже рядом.

Цены тут не дай-то бог, денег не хватает,
Лучше парочку крючков – голос предлагает.
Ты меня с пути не сбей, ведь жена сказала,
Ей приснился скарабей в золотой оправе.

Рядом банк – дает кредит, оформляет быстро,
За мной очередь стоит, что-то тут не чисто.
Лучше я свожу в кино, в ресторан – не точно,
Будет весело, смешно и куплю цветочек.

Только голос не молчит – говорит получишь,
Сковородкой заодно, если так пошутишь.
И идет обратно в банк наш мужчина срочно,
Жук в коробочке лежит с пивом внеурочным,

Вечереет, день к концу двигается быстро,
Хорошо, что раз в году все это случится.
Все довольны: муж, жена, теща и дочурка,
Пусть скорей пройдет весна и наступит утро.


Рецензии