Эх люди, люди...

Пока Земля еще вертится,
        пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому,
        чего у него нет:
мудрому дай голову,
        трусливому дай коня,
дай счастливому денег...
        И не забудь про меня.
                Булат Окуджава.

Пока Земля еще вертится,
        Молится мне весь свет,
Господи, дай же ты каждому,
        чего у него нет:
мудрому дай голову,
        пьянице дай вина,
дай…  а все же обидно мне -
        Ни разу не слышал – На!


Рецензии